Lunedì 19 gennaio, giorno del mio compleanno (tra l'altro), sono stata invitata a partecipare al primo appuntamento della NTC Week organizzata da Nike per invitare le donne a riconnettersi con il proprio corpo e ricominciare ad allenarsi in vista della We Run Milano di 10 chilometri in programma il prossimo 5 giugno.
Alla serata hanno partecipato diversi personaggi dello spettacolo tra cui Fiammetta Cicogna, Federica Fontana...
E' stata una bella serata iniziata con la spiegazione, da parte della nutrizionista Sara Farnetti, di quanto sia importante ciò che si mangia dopo l'allenamento e quali siano gli alimenti e i modi migliori per cucinarli.
Io ho studiato un menù per la serata che potesse essere un prototipo di cena post allenamento. L'abbiamo preparato tutte insieme durante una breve sessione di corso di cucina poi, dopo lo sport, tutti pronti ad assaggiare:
Tortino di patate, radicchio e porri servito con salmone selvaggio e guacamole
Mix di riso ai sapori
invernali (broccoli, zenzero e pinoli) accompagnato da hummus
Su Vogue un articolo che parla dell'evento:
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