Sabato 19 ottobre 2013 abbiamo presentato, presso la libreria Ubik, il nostro lievito madre a tutti i presenti. Qualcuno già conosceva ed utilizzava la pasta madre solida, per altri era tutta una novità. Abbiamo spiegato da cosa è nato il nostro libro e quali sono le caratteristiche che lo differenziano dagli altri libri sull'argomento:
- spiegazione semplice e tecnica semplice di gestione del lievito madre liquido per permettere a tutti di iniziare da zero e di non diventare "schiavi" del lievito :-)
- utilizzo di ingredienti della cucina naturale, come l'abbiamo sempre intesa noi, cioè salutare e quindi con il solo utilizzo di farine non raffinate, olio extravergine d'oliva e dolcificanti naturali
- metà ricette sono dolci realizzati con lievito madre
Abbiamo poi risposto alle molte domande dei partecipanti ed infine distribuito il lievito madre a tutti coloro che desideravano provare ad utilizzarlo e di questo sono veramente felice.
Fateci sapere come procede la panificazione! E per chi avesse ancora dubbi e domande, vi aspettiamo ai corsi di cucina!
Un abbraccio,
Anna
Nessun commento:
Posta un commento