martedì 29 settembre 2015

Zucca spaghetti

Conosci la zucca spaghetti?E' una zucca la cui polpa, una volta cotta, si rompe in striscioline che sembrano proprio spaghetti. Si può cucinare in modi diversi, ma la cottura al forno, intera o tagliata a metà, magari insaporita con spezie e sale è il migliore.
Quindi taglia la zucca cruda a metà usando un coltello seghettato.
Togli i semi e la polpa filamentosa - che si trovano nel cuore della zucca - usando un cucchiaio o una paletta da gelato.
Aggiungi dell’olio extravergine d’oliva versandolo sulla polpa di entrambe le metà. Insaporisci le metà zucca con sale e pepe. Informa e cuoci per 40 minuti circa. Assicurati di girare le metà zucca a metà cottura il modo che la polpa poggi sulla teglia.
La zucca è cotta quando la polpa è tenera abbastanza da essere tolta formando gli “spaghetti”. Crea gli “spaghetti” raschiando la polpa con una forchetta e servi in tavola mentre è ancora calda.


Nessun commento:

Posta un commento